Пресса

Пресс-тур ИРИТО в ЮАР «Приключение с Great Wall Motors: От Океана до Океана»

22.12. 2010


C 14 по 23 ноября 2010 года компания ИРИТО, эксклюзивный дистрибьютор Great Wall Motors в России, проводит пресс-тур для российских автомобильных журналистов в ЮАР «Приключение с Great Wall Motors: От Океана до Океана». Команда из 20 журналистов отправляется в гости к южно-африканскому дистрибьютору GWM - компании Great Wall Motors South Africa. На данный момент эта страна является вторым крупнейшим зарубежным рынком для бренда Great Wall.

Журналистам предстоит проехать более 1700 км. по территории ЮАР, от белоснежных пляжей Дурбана до легендарных Кейптауна и Мыса Доброй Надежды, где Индийский океан встречается с Атлантическим. Им представится уникальная возможность протестировать практически весь модельный ряд Great Wall (Hover, Cowry, Florid, Florid Cross, CoolBear, Wingle) в условиях африканской пустыни и бездорожья, скоростных шоссе и дикой саванны, проверить свои силы в непростой дорожной обстановке (в ЮАР движение, в отличие от России, левостороннее). Журналисты посетят дилерские центры Great Wall Motors в Дурбане, Ист-Лондоне, Порт-Элизабете и Кейптауне.

Репортажи об африканских приключениях русских журналистов на китайских автомобилях читайте в ближайшее время на сайтах ИРИТО и За Рулем, слушайте прямые включения на радио «Эхо Москвы» и радио «Шансон», читайте (после возвращения путешественников) в журналах За Рулем, Авторевю, Клаксон, Коммерсант-Автопилот, Автомобили, Купи Авто, 5 Колесо, Автомобили и Цены, на сайтах autonews.ru, abinfo.ru, zr.ru, слушайте и смотрите в эфире Радио России, Русской Службы Новостей, телеканалов Столица и Авто+.

Маршрут

Durban - Mthatha - East London - Grahamstown - Port Elizabeth - Cape Town.
Около 1723 км.

Не потеряться и не сбиться с пути путешественникам помогают GPS навигаторы от компании XDevice, установленные в каждом автомобиле.

Фоторепортаж: Приключения ИРИТО в Африке!

Для сведения: пресс-тур в ЮАР «От Океана до Океана» организован в рамках проекта “Adventure with Great Wall Motors” - глобального обмена журналистами между дистрибьюторами Great Wall Motors про всему миру. В настоящее время компания представлена более чем в 100 странах – приключения только начинаются!