Пресса

Дилерская конференция ИРИТО и открытие стенда Great Wall Motor на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010

27.08. 2010


В рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2010 компания ИРИТО провела дилерскую конференцию, собравшую около 100 представителей дилерской сети ИРИТО со всех регионов России, а также провела торжественное открытие стенда Great Wall Motor.

«Новые цели, новые возможности» - под таким девизом компания ИРИТО собрала представителей своей дилерской сети на очередной конференции, приуроченной к открытию Московского Международного Автосалона 2010, которая состоялась 25 августа 2010.

На дилерской конференции присутствовало более 100 представителей от 64 дилерских центров ИРИТО из 37 субъектов Российской Федерации. C приветственным словом от компании Great Wall Motor выступил директор по европейскому рынку господин Ван Цзяньлинь. Он рассказал об успехах и стратегических планах компании Great Wall Motor на мировом автомобильном рынке. В настоящее время компания производит 3 линейки автомобилей: легковую VOLEEX, линейку внедорожников HOVER и пикапов WINGLE. В этом году был построен новый завод с производственной мощностью 800 000 автомобилей в городе Тяньцзинь. К 2015 г. планируется выпуск на рынок 34 моделей новых автомобилей,из них 12 моделей легковых автомобилей, 17 моделей внедорожников и 5 моделей пикапов, а производственные мощности достигнут 2 млн. единиц. Господин Ван Цзяньлинь отметил, что российский рынок для GWM является приоритетным, а компания ИРИТО – стратегическим партнером на нем.

Позже в этот же день в 13 зале в 3 павильоне Крокус-Экспо состоялось торжественное открытие стенда Great Wall Motor на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010. Презентация стенда и европейская премьера от Great Wall – компактный внедорожник М2 – собрали около 200 представителей СМИ. Вечер завершился живой музыкой и фуршетом для гостей и друзей ИРИТО и Great Wall Motor.

Стенд компании Great Wall Motor: Павильон 3, зал 13, стенд В105