Новости

Пресс-тур ИРИТО на пекинский международный автосалон AutoChina-2010

30.04. 2010


C 20 по 25 апреля 2010 года компания ИРИТО совместно с компанией Great Wall Motors организовали пресс-тур для российских автомобильных журналистов на Пекинский Международный Автомобильный Салон AutoChina-2010. В рамках пресс-тура журналисты посетили завод Great Wall Motors в г. Баодине, который расположен в 130 км. к северу от китайской столицы.

На заводе в Баодине журналисты познакомились с передовым испытательным центром компании GWM: на площади более 13 000 м2 расположились лаборатории по испытанию двигателей, по исследованию вредных выбросов, системы имитации дорожных условий и стенды для проведения вибрационных и ресурсных испытаний, тестирования элементов подвески, лаборатория компьютерного моделирования, лаборатория изучения износа деталей и материалов и многое другое.
Особое впечатление на журналистов произвела лаборатория пассивной безопасности, обладающая самой длинной в Китае полосой разгона для проведения краш-тестов длиной 325 м.
Также журналисты посетили производственную базу по сборке легковых автомобилей, включая штамповочный и сварочный цеха, а также цех по производству двигателей. На испытательном полигоне Great Wall, общая длина дорог которого превышает 10 км, и который включает в себя более 40 различных участков и зон для оценки поведения автомобиля в различных дорожных условиях, журналисты смогли провести тест-драйв таких моделей как Hover H3, Hover M1, M2, хетчбеков Phenom и Florid Cross.

После официального открытия стенда Great Wall Motors на пекинском автошоу, с российскими журналистами на закрытой пресс-конференции встретилась президент компании Great Wall Motors г-жа Ван Фенин. Г-жа Президент около часа общалась с представителями российских автомобильных СМИ и подтвердила твердое намерение компании Great Wall развивать и укреплять свои позиции на российском рынке.

Неофициальная часть пресс-тура включила в себя экскурсию на Великую Китайскую Стену в районе Бадалина и поход за покупками на самый известный пекинский рынок Ябао Лу, а также Жемчужный рынок и Чайную Галерею.

Репортажи о визите на завод Great Wall Motors, а также о пекинском международном автомобильном салоне AutoChina-2010 в самое ближайшее время вы сможете прочитать, посмотреть и услышать в материалах таких изданий как: За Рулем, За Рулем он-лайн, Эхо Москвы, радио Маяк, телеканала Авто+, журналов Клаксон, Купи Авто, Автомобили и Цены, 5 Колесо, Автомир, интернет-портала автодилер.ру.