Новости

Пополнение в дилерской сети ИРИТО: открытие салона UniMotors в Жулебино

11.03. 2010


7 марта 2010 года на юго-востоке Москвы в микрорайоне Жулебино по адресу ул. Привольная д.70 к.1 открылся новый автосалон официального дилера ИРИТО – компании UniMotors. Это второй салон UniMotors, который специализируется исключительно на продажах автомобилей китайских марок (первый дилерский центр UniMotors успешно работает по адресу ул. Вавилова 67).

Новый автосалон UniMotors предоставляет полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Great Wall, BYD и FAW.

Общая площадь открытого дилерского центра более 1600 кв.м., на долю сервисной зоны и склада приходится порядка 600 кв.м. Зона СТО оборудована 7 подъемниками и стендом «Развал-Схождение» с 3D технологией.

В шоу-руме площадью более 1000 кв.м. представлены бренды ИРИТО - Great Wall Motor, BYD Auto и FAW .

В день открытия в салоне прошла презентация трех новинок российского рынка: микровэна CoolBear и яркого городского хетчбека Florid от Great Wall Motor, а также модели Lifan 620 под названием «Solano».

Great Wall CoolBear
Олицетворение мужского взгляда на современный городской автомобиль. Вызывающе дерзкий дизайн, демонстративная практичность и бескомпромиссный комфорт – сочетание, адресованное настоящим эгоистам. Линейка двигателей CoolBear включает три силовых агрегата: бензиновые объемом 1,5 и 1.3 л и турбодизельный 1.2 л. Широкая задняя дверь открывает доступ в багажник, объемом 600 л., который можно назвать одним из самых больших в классе. Футуристический внешний вид не позволит автомобилю остаться незамеченным в городском потоке, а достойная динамика и отточенное управление доставят владельцу много приятных минут за рулем "Крутомобиля".
От 430 000 руб.

Great Wall Florid
Выразительный экстерьер и модный дизайн безупречно выполненного салона - таков Florid, новый городской хэтчбек от Great Wall.

Florid рассчитан на пять человек, а для перевозки объемных грузов второй ряд сидений может быть сдвинут вперед. Современная подвеска обеспечивает отличную управляемость и комфорт. На выбор покупателей -два двигателя: бензиновые 16-клапанные с системой изменения фаз газораспределения объемом 1,3 л (87 л.с) и 1,5 л (105 л.с). Двигатели соответствуют экологическим нормам Euro 4. Базовое оснащение автомобиля включает системы АBS (антиблокировочная система), EBD (система распределения тормозных усилий) и две подушки безопасности.
От 399 999 руб.

На российском рынке автомобили появились только в январе 2010. В Китае ежемесячно продается более 10 000 автомобилей CoolBear и Florid.

Подробности на сайте http://umotors.ru/.