Пресса

Great Wall HOVER в экстремальной экспедиции газеты

11.08. 2009


С 1 по 15 августа 2009 года одно из популярнейших в России автомобильных изданий - газета «АвтоРевю» - проводило тест внедорожников в экстремальных условиях. Среди испытуемых автомобилей - модель Hover от компании Great Wall.

Маршрут автопробега пролегал через территорию России, Казахстана и Узбекистана. Из 7 000 километров пути более 1 000 км. машинам пришлось пройти в условиях тяжелейшего бездорожья пустыни и жары. Вместе с Hover в автопробеге принимали участие Лада 4х4, Тагаз Тагер и УАЗ "Патриот".

По любезному приглашению «АвтоРевю» на самом сложном этапе к команде журналистов и экспертов присоединились сотрудники компаний-производителей автомобилей, принимающих участие в экспедиции.
Среди них Александр Кравцов - руководитель отдела маркетинга компании ИРИТО, эксклюзивного дистрибутора Great Wall Motor в России.

Жара 50 градусов в тени, бензин сомнительного качества, долгие перегоны в условиях полного отсутствия какого-либо дорожного покрытия показали исключительную надежность и неприхотливость автомобиля Hover. Мы предлагаем вашему вниманию краткий фотоотчет самого сложного участка маршрута. Подробное описание путешествия читайте в материалах газеты "АвтоРевю" и на этой странице.

Вернуться к списку прессы