Пресса

Автопробег «Пекин-Москва-2012» - половина пути пройдено! (ВИДЕО)

20.06. 2012


Автопробег Пекин-Москва-2012 на 12 автомобилях Great Wall, стартовавший 5 июня в Пекине, не без трудностей  преодолел  единственный существующий пограничный переход для автомобильного транспорта между КНР и Россией  на участке  Манчжурия-Забайкальск и с каждым днем приближается к цели своего путешествия – Москве.

Путешественников хлебом-солью встречают на протяжении всего маршрута по России -  на сегодняшний день автопробег проехал по территории  Забайкальского края, Бурятии, Иркутской области, Алтая, Новосибирской, Омской и Тюменской областей.

В Иркутске, который находится ровно посередине между Калининградом и Владивостоком, произошла первая смена экипажей.  В Тайшете путешественники  увидели нулевой километр легендарного БАМа. В Красноярске после пересечения моста через реку Енисей,  автопробег въехал из Восточной Сибири в Западную.  В Кемерово  путешественники спустились в настоящую шахту, а также посетили мемориальный комплекс жертв Сиблага. Алтайский край  поразил красотой и гостеприимством.

Как огромна и прекрасна наша страна. И как непросто ехать на ней на автомобиле…

Вы можете следить за автопробегом в режиме он-лайн на сайте www.beijing-moscow.com

2 июля автопробег финиширует в Москве в дилерском центре ИРИТОfhttp://1.irito.ru/dilerskie-tsentry/irito-sever-moskva. Следите за новостями!

Компания ИРИТО благодарит за предоставленные фотографии Артема Ачкасова, planetpics.ru