Новости

Финиш автопробега Пекин-Москва-2012 - точно по графику! (ВИДЕО)

04.07. 2012


2 июля в Москве в самом большом в Европе дилерском центре Грейт Уолл Моторс - «ИРИТО-Север» - благополучно финишировал автопробег Пекин-Москва 2012. На одометре головного автомобиля - Hover H6 – зафиксирована круглая цифра – 11 000 км.

Пробег "Пекин-Москва 2012" стал прекрасной возможностью проверить новые модели Great Wall – кроссовер Hover H6 и универсал Hover M2 в экстремальных условиях: вдалеке от цивилизации, сервисов, по бездорожью, с максимальной нагрузкой. Суммарный пробег 12 автомобилей Great Wall за 28 дней составил более 130 000 километров. За это время не произошло ни одной серьезной поломки, неисправности или даже прокола колеса.

В экспедиции приняли участие журналисты ведущих российских и китайских СМИ. Китай в пробеге представляли сотрудники информагентства Синьхуа, Международного радио Китая, Центрального телевидения Китая, газеты Global Times, журнала National Geographic. Россию - журналисты радиостанций "Голос России" и "Маяк", РИА.Туризм, газеты "Московский комсомолец" и МКМобиль, журнала "КоммерсантЪ Деньги", телеканала Авто+, ГТРК "Иркутск", 8 канала, журнала «Полный Привод 4х4», газеты «За Рулем Регион», журнала CAR, carsguru.net, портала «Автодилер». За три смены экипажей в течение всего пробега в нем приняло участие порядка 90 человек.

О результатах автопробега, о качестве дорог в России и Китае, и, конечно, подробно о новых моделях Great Wall - от первого лица в репортажах и фотографиях участников непростой экспедиции.

Слушайте, читайте, смотрите!

Торжественная церемония финиша автопробега "Пекин-Москва-2012" пройдет 7 июля на Красной Площади в Москве. Участники передадут эстафету из Китая экипажам ралли "Шелковый Путь", стартующим в этот день. После этого 10 автомобилей Great Wall отправятся на ралли в качестве автомобилей для СМИ, судейских бригад и автомобилей ассистанс. Приглашаем на Красную площадь 7 июля 2012!

Компания ИРИТО благодарит за предоставленные фотографии Артема Ачкасова и Григория Алешина