Пресса

Награждение победителей ежегодного конкурса Летнее путешествие с Great Wall 2012

19.11. 2012


17 ноября в ИРИТО-Север в Москве, крупнейшем в Европе дилерском центре Great Wall, были подведены итоги традиционного ежегодного конкурса для владельцев автомобилей Great Wall – «Летнее путешествие с Great Wall. Яркие впечатления от лета 2012».

Каждый год в начале лета компания Great Wall объявляет о начале конкурса на лучшее путешествие на автомобиле Great Wall, а также на самый большой пробег, в номинациях от 2005 до 2012 года.

Лето 2012 не стало исключением, ведь по статистике продаж 80% владельцев автомобилей Great Wall – это семейные люди, для которых важнейшим фактором при выборе автомобиля является его вместительность, проходимость и возможность комфортных поездок на дальние расстояния.

География конкурса обширна - кроме традиционных Москвы и Петербурга свои фотографии, рассказы и видеоотчеты о путешествиях присылали владельцы автомобилей Great Wall из разных уголков нашей страны - из Вологодской области, Краснодарского края, республики Коми, Татарстана, Карелии… Кто же те люди, которые выбирают себе автомобиль Great Wall? Среди победителей есть музыканты, фотографы, доктора наук, частные предприниматели, адвокаты, водители, преподаватели словесности и физкультуры, пенсионеры, строители…

Общий пробег победителей в номинациях от 2005 до 2012 года составил более 1 млн. 100 тысяч километров. Этого хватит, чтобы, например, 30 раз объехать Землю по экватору или 93 раза съездить от Северного полюса до Антарктиды.

Темы путешествий этого года очень разнообразны. Например, победитель в номинации «Красота – страшная сила», Татьяна Миролюбова из Санкт-Петербурга, отправилась на своем Hover в путешествие по Ярославской области, в поисках информации о своем прадеде, который был священником в одном из храмов Ярославской области. И пусть Татьяне не удалось полностью восстановить родословную своей семьи, она побывала в чудесных местах российской глубинки, где ей не раз пригодилась великолепная проходимость ее Hover Н5.

Татьяна Трофимова из Москвы победила в номинации «Непроходимое проходимо», прислав на конкурс фотоисторию «Как Great Wall SUV G5 вытащил застрявшую фуру». Произошла эта невероятная на первый взгляд история в песчаном карьере возле озера Шлино, недалеко от д. Яблонька Новгородской области. Конечно, «фура» была без прицепа.

Победителем в номинации «Кто дальше?» в этом году стал Александр Войнов из г. Сосновый Бор Ленинградской области, который вместе с семьей за 30 дней проехал на своем Hover по Европе, посетив 8 стран и проехав, в общей сложности, более 9 300 км.

Конкурс еще раз показал – владельцы автомобилей Great Wall – это яркие, неординарные люди, которые любят путешествовать и для которых их автомобиль, без преувеличения, стал полноправным членом семьи.

Победителям и номинантам были вручены дипломы и призы от
«Great Wall Мотор»
и ее эксклюзивного дистрибьютора в России, компании ИРИТО. Всем, кто не смог приехать на награждение лично, подарки будут отправлены по почте.

Победители в номинации «Самый большой пробег»

«Яркие впечатления от лета-2012»