Новости

Great Wall Hover M2: квадратные метры

07.12. 2012


www.zr.ru

Hover M2 – «внутри больше, чем снаружи». Интересно, что бы об этой машине сказал Новосельцев, восторгавшийся простором салона 24-й «Волги»?

Наверняка вы помните эту фразу из «Служебного романа». Самохвалов демонстрирует Новосельцеву «Волгу», а тот, едва не захлебываясь от восторга, говорит: «Это малогабаритная квартира!»

Именно эта фраза и крутилась в голове, когда я знакомился с M2. Снаружи – ничего особенного, что-то в стиле Ford Fusion, Nissan Note, Skoda Yeti, только «квадратнее». Однако заходишь внутрь через широкие двери и попадаешь в комнату – с большими окнами, кожаными креслами, высоким потолком и многочисленными ящичками-комодиками. Есть даже развлекательный комплекс с телевизором. Гостиная.

Неплох и чуланчик (багажный отсек). Его хватит для двух-трех чемоданов, а сложив диван, получаешь грузовую площадку для длинномеров. Или двуспальную кровать. Нет только санузла.

Больше всего в этом автомобиле удивляет простор салона. На заднем диване можно сесть нога на ногу!

А служил Новосельцев А.Е. в статистическом управлении. Жаль, у меня нет статистики о маршрутах владельцев M2. Рискну утверждать, что многие из них регулярно ездят на дачу. А там – весенне-осенняя распутица. Что с ней делать? Покупать УАЗ? Велик, расход большой. «Ниву»? Маловата будет. Как вам Hover M2 с полным приводом? Проходимость не уазовская, но доехать до дачи хватит. И по городу ездить хорошо, особенно зимой. Сугробы не страшны, и от клаустрофобии в пробках гарантия обеспечена – при таком-то жилом пространстве!

Итог
Илья Пименов, редактор:
Вот так благодаря кино и воображению мы нарисовали портрет потенциального покупателя. Конечно, в шутку. Этот автомобиль способен заинтересовать самых разных людей, не только «отцов семейства». Например, он может понравиться девочкам-студенткам. Прикольный ведь!


К сожалению, мы пока не знаем стоимость полноприводной версии. Сейчас Hover M2 с приводом на все колеса проходит сертификацию для начала продаж в России.

 

Автор: Илья Пименов

Оригинал статьи смотрите здесь