Пресса

Расширение дилерской сети Great Wall Motors - открытие новых центров в Перми и Тюмени

25.12. 2012


В IV квартале 2012 дилерская сеть ИРИТО, официального дистрибьютора марки Great Wall Motor в России, пополнилась двумя автоцентрами в Приволжском и Уральском Федеральных округах.

В ноябре 2012 состоялось торжественное открытие автосалона «Тандем-Авто» в Перми. Автосалон расположен по адресу ул. 3-я Гиринская, 27а. Общая площадь автоцентра – около 1600 кв.м, шоу-рум занимает 450 кв.м, сервисная зона – более 1000 кв.м. В автоцентре представлен весь модельный ряд автомобилей Great Wall.

В декабре 2012 года в Тюмени состоялось открытие монобрендового салона «УГА-Авто» – второго по величине дилерского центра автомобильной марки Great Wall в России. Дилерский центр находится по адресу: ул. 11-й км Окружной дороги, 6. На площади нового автоцентра в 2200 кв.м. разместился просторный шоу-рум, где представлен весь модельный ряд марки Great Wall, цех кузовного ремонта, сервисная зона, оснащенная 12 подъемниками, а также склад запасных частей и дополнительного оборудования.

Как отметил на пресс-конференции генеральный директор автоцентра «УГА-Авто» Денис Гецевич: «Новое здание имеет современную инфраструктуру для обслуживания автомобилей Great Wall. Оно дает нам возможность организовать работу не только ремонтных мастерских и склада запчастей, но и кузовного цеха с покрасочными камерами». После официальной части – традиционного разрезания красной ленточки – настало время сюрпризов. Живая музыка, яркая шоу-программа, изысканные напитки, угощения, подарки. Но главным сюрпризом стала долгожданная презентация двух новинок модельного ряда Great Wall - Hover H6 и Hover M2.

Для справки: автоцентр «УГА-Авто» входит в состав международного автомобильного холдинга «Атлант-М» – одной из крупнейших автомобильных компаний в СНГ (России, Украине и Республики Беларусь), специализирующаяся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей различных марок, а также на продаже оригинальных деталей и аксессуаров. В 2005 г. автоцентр «УГА-Авто» получил статус официального дилера автомобильной марки Great Wall в Тюмени.