Пресса

День Клиента в «ИРИТО-Север» – больше подарков хороших и разных

25.11. 2013


В самом большом дилерском центре Great Wall Motor в Европе, «ИРИТО-Север», прошла презентация официального старта продаж кроссоверов нового поколения – Great Wall M4 и Great Wall H6. Кроме того, были подведены итоги и награждены победители ежегодного конкурса «Мое лето с Great Wall». Победители приехали со всех концов России.

По традиции ближе к концу осени компании ИРИТО и Great Wall устраивают большой праздник для своих клиентов. В этот раз поводов накопилось несколько. Во-первых, наконец-то во всей дилерской сети Great Wall в России в продаже появились долгожданные новинки – мини-кроссовер Great Wall М4 и первый в линейке компании внедорожник с несущим кузовом – Great Wall H6. Красочная презентация старта продаж в Москве завершила серию мероприятий, которые в течение осени прошли более чем в 20 дилерских центрах Great Wall по всей стране. Но одной презентацией дело не ограничилось – гости мероприятия смогли лично проверить новые кроссоверы в деле на специальной трассе с элементами внедорожных препятствий, которую подготовили специалисты лаборатории испытаний автомобилей НИЦИАМТ (Дмитровского полигона). Руководил мастер-классом один из ведущих экспертов по управляемости автомобилей легендарный Евгений Сперанский.

Гостями мероприятия стали как владельцы автомобилей Great Wall, так и потенциальные покупатели марки. Им было особенно интересно из первых уст услышать мнение «бывалых» и увидеть, что можно и нужно делать с автомобилями Great Wall, которые на 100% оправдывают слоган «Навстречу путешествиям». Начиная с 2005 года, с начала официального старта продаж Great Wall в России, своих хозяев нашли уже более
80 000 автомобилей Great Wall. Пробег первых проданных автомобилей перевалил уже за несколько сотен тысяч километров. На мероприятии по традиции были награждены победители в номинации «Самый большой пробег автомобиля Great Wall», с 2006
по 2013 год выпуска. Суммарный пробег победителей составил более 1 млн 300 тысяч километров. Этого хватит, чтобы, например, объехать землю по экватору около 30 раз.
Призами были отмечены самые интересные путешествия и проекты 2013 года: в номинации «Кто дальше?» победил врач-хирург из Новосибирска Дмитрий Алексеев, который вместе с супругой и сенбернаром проехали более 14 000 км. из Новосибирска в Карелию и обратно на только что купленном Hover H5.
В номинации «Красота – страшная сила» победил машинист экскаватора Александр Коноплев из Мурманской области с рассказом о своем SUV G5 и Кольском полуострове.
В номинации «Непроходимое проходимо» победила Татьяна Миролюбова, адвокат из
Санкт-Петербурга, которая отважно путешествует в одиночестве на верном Н5 по глухим уголкам Ярославской области в поисках истории своей семьи.
Также призы были вручены за лучший тюнинг – журналист Сергей Груздев представил на суд публики «Пикап дальнего следования» – чудо-автомобиль Wingle 5, который превратился за год подготовки в идеальный «дом на колесах», готовый к самым сложным путешествиям. Первое испытание пикап прошел в путешествии вокруг Азовского моря в сентябре этого года.
Владимир Балабин из Москвы стал победителем в номинации «Лучшее видео».
В присланном видеоролике владелец Н3 ярко и доходчиво продемонстрировал палатку оригинальной конструкции, которая крепится на крышу автомобиля. Возможно, эта идея придется по душе не только владельцам Great Wall, но и производителям фирменных аксессуаров для путешествий. Приятно отметить, что большинство победителей приехали лично на церемонию награждения, несмотря на то, что живут не в Москве. Подробная информация о результатах конкурса «Мое Лето с Great Wall 2013» и победителях появится на нашем сайте чуть позже.

Героем вечера, безусловно, стал полноприводный Н6. Его появление на публике предварило великолепное выступление балерин Большого театра. Завораживающий танец в свете софитов не оставил равнодушным никого из присутствующих. Заводные танцоры брейк-данса сменили классику на танцполе, и постоять на головах захотелось уже не только детям.
А маленькие гости тоже не скучали. В специально оборудованной детской зоне родители могли оставить их на целый вечер. Сначала они повторили правила дорожного движения и нарисовали дорожную разметку. Потом поучаствовали в гонках на детских электромобилях. А затем отправились в театр теней и мастер-классам по рисунку с помощью риса и фантазии. Некоторым родителям потребовались большие усилия, чтобы забрать детей из детской зоны, когда время праздника подошло к концу.

Викторина с вопросами о Great Wall помогла счастливчикам получить сувениры и подарки, а также узнать интересные факты о компании и ее автомобилях. Завершился вечер феерическим лазерным шоу. Праздник закончился, праздник удался!
До новых встреч!