Новости

Премьера Н3 New на выставке «Мир Автомобиля 2014»

14.04. 2014


Посетители выставки «Мир Автомобиля 2014», которая прошла в Санкт-Петербурге, с 10 по 13 апреля 2014 смогли первыми познакомиться с новинкой от Грейт Уолл - обновленным внедорожником Great Wall H3 New.

Great Wall H3 New - классика в новой форме. Обновленный рамный внедорожник Great Wall H3 New сохранил верность традициям, не оставшись в стороне от современных технологических достижений. Обновленная внешность - выразительные фары и крупная решетка радиатора подчеркивают мощь и динамичность автомобиля. Оцените полностью обновленный салон, высокое качество отделочных материалов, комфорт и безопасность водителя и пассажиров. На выбор покупателя – два бензиновых двигателя объемом 2,0 л: атмосферный 116 л.с. и турбированный 177 л.с.

H3 New оснащен полным приводом с жестко подключаемой передней осью и двухскоростной раздаточной коробкой, которая гарантирует передачу достаточной тяги на колеса в самых сложных дорожных условиях. Независимая двухрычажная подвеска передних колес и неразрезной мост на задней оси обеспечивают отличный баланс управляемости, плавности хода и долговечности. В городе, на скоростной магистрали и там, где не проложили дорог – обновленный Great Wall H3 New дарит уверенность в любой ситуации.

Кроме новинки, на стенде Great Wall были представлены Great Wall H6, Great Wall M4 и пикап Wingle 5.

Фотогалерея Great Wall на выставке «Мир Автомобиля 2014»