Пресса

Компания ИРИТО на выставке «КомТранс 2008»: автомобили для любого бизнеса

18.07. 2008


На традиционном весеннем смотре новинок коммерческой техники, который пройдет в Москве в конце апреля, компания ИРИТО, один из ведущих поставщиков автомобилей из Китая, вновь представит рекордное количество автомобилей для бизнеса.

Один из главных экспонатов – грузовик FAW 1083, который благодаря усилиям инженеров ИРИТО стал по - настоящему универсальным средством для перевозки грузов. Автомобиль дополнительно оснащен крано-манипуляторной установкой Amco Veba (Италия) и евро-платформой размером 6,5х2,5 м с долговечными алюминиевыми бортами. Такая конфигурация позволяет легко погрузить и перевезти самые различные грузы: длинномерные стройматериалы, промышленную технику, продукцию на паллетах и т.д. К услугам водителя – просторная и комфортабельная кабина со спальным местом, которая обеспечит комфорт и в многодневных поездках. Все автомобили FAW 1083, поставляемые компанией ИРИТО, оснащены коробкой отбора мощности, что дает покупателю возможность установить любое дополнительное оборудование. Для тех, кто перевозит грузы большого объема, ИРИТО предлагает модификации с фургонами различного типа высотой до 4 метров. Серия компактных грузовиков FAW на выставке будет представлена моделями FAW 1020, FAW 1020VR и FAW 6371.

FAW 1020 – один из самых маленьких грузовиков на рынке России. Его 1-литровый двигатель потребляет всего 6-8 литров бензина Аи 92 на 100 км, при этом в кузове можно разместить груз весом до 800 кг.
Модель 1020VR идеально подойдет для небольших бригад, работающих в условиях города. Салон этого автомобиля вмещает водителя и трех пассажиров, а небольшой кузов удобен для перевозки инструмента и расходных материалов.
Цельнометаллический фургон FAW 6371 уже успел завоевать популярность у тех, чей бизнес связан с доставкой мелких товаров в большом городе. Доступ в грузовой отсек этого автомобиля открывается сразу с трех сторон: через заднюю дверь и через две боковые сдвижные двери, что делает удобной работу с грузом в любых условиях.

Бестселлер российского рынка, «двухтонник» FAW 1041 будет представлен сразу в трех модификациях: с одинарной кабиной, с полуторной кабиной и с европлатформой на удлиненной базе. А тем, кто перевозит грузы в центре города, следует присмотреться к модели FAW 1031 грузоподъемностью до 990 кг: на этот автомобиль, созданный специально для мегаполисов, не распространяются ограничения на въезд. На стенде FAW будут так же представлены самосвалы FAW серии J5P с колесной формулой 6х4 грузоподъемностью 22 и 29 тонн.

На выставке будет представлен и результат сотрудничества ИРИТО с компанией Peugeot – новый микроавтобус ИРИТО-Boxer. Автомобиль, вмещающий до 21 пассажира и предназначенный для работы в качестве корпоративного транспорта и маршрутного такси, может похвастаться сразу несколькими важными преимуществами: современным дизельным двигателем мощностью 120 л.с., передним приводом, богатейшей базовой комплектацией, и низким полом, который делает вход и выход пассажиров быстрым и удобным, сокращая время остановок.

Ждем вас на стенде Ирито на 9 Международной специализированной выставке «Comtrans (Коммерческий автотранспорт) 2008» с 22- 26 апреля, выставочный комплекс «Крокус Экспо», павильон 3, 14 зал.